Кухня

Бро-рецепт: жареная печень

  • 4867

Знакомься, бро, это — телячья печень. Будь вежлив, это твой лучший друг после ближайших выходных.

Пусть ты и не любишь субпродукты, печень заслуживает твоего внимания по определению. Во-первых, это часть животного, а ты — хищник, все дела. Во-вторых, нормально приготовить печень способен не каждый. Причём приготовить так, чтобы это было ещё и вкусно. Ну и самое главное — она полна витаминов, минералов и прочей хуйни, которая способна облегчить страдания твоей печени.

Читай мою инструкцию внимательно, если не хочешь давиться жёсткой горькой и сухой хернёй вместо божественного деликатеса.

Покупка

Печень должна быть как девушка:

• Свежая. Забудь про замороженные продукты, только если это не пельмени.

• Розовая. Не красная как борщ, но и не бледная. В общем, ты разберёшься

• Нежная и упругая. Можешь для проверки шлёпнуть пару раз пока никто не смотрит.

• Без резкого запаха. Тебе же её есть, верно? Так что береги себя.

Готовка

Время почувствовать себя мясником! Сдери с неё плёнку, вырежь жёлчные протоки и сосуды, а также жёлчный пузырь. Так-то! Теперь аккуратно нарежь её на кусочки по 1 см, не больше!

Если хочешь чтобы блюду завидовала даже твоя бабушка хорошенько вываляй куски печени в соде и срубись разок-другой в CS. Или во что вы там все рубитесь? И на всякий случай поставь таймер на час.

Теперь, вернувшись на кухню, хорошенько так промой печёнку под водой. Тщательнее!
И обсуши после этого об бумажную салфетку. В любом случае мокрой она быть не должна.

Теперь, бро, есть два варианта развития событий. Если ты хочешь печёнку сочную внутри и хрустящую снаружи — хорошенько обваляй её в сухарях. Панировочных только! Или, на крайняк, в муке. Если влом, можешь пропустить этот этап.

Теперь жарь эту сучку! Не, не, в буквальном смысле. Но недолго, 5 минут с каждой стороны будет достаточно. В общем, стандартная схема.

А если ты не хочешь быстро пожрать, хочешь удивить маму или улучшить навыки готовки — советую протушить печёнку, скажем, в сметане или молоке. Только это по времени выйдет минут на 20, а оно тебе надо?

Есть ещё один способ значительно улучшить вкус твоего блюда: перед тем как идти шпилить в CS, залей печёнку, скажем, молоком. Дальше схема стандартная, и ты уже на опыте, справишься без меня.

Что же ты получишь на выходе? Офигенное, дешёвое, вкусное, полезное блюдо! Во всяком случае, хоть какой-то пункт из перечисленных окажется верным. Так что давай, бро, экспериментируй, готовь, удивляй своих близких и не дай себе умереть от голода.

Добра!

Интересные материалы

Есть что сказать? Скажи сейчас или молчи вечно

logo
О журнале LOOK3

Журнал «LOOK3» — это территория, на которой правят тестостерон, мужественность и брутальность. Если вы оказались здесь за тем, чтобы посмотреть на щенков, котиков, детишек или смешные картинки, то вы явно ошиблись. Ничем не можем помочь. Мы здесь делаем лучший мужской журнал в истории. Извините.

Публикации по страницам

2015

запрещено для детей

© 2011-2015 Использование материалов LOOK3 разрешено только с предварительного согласия LOOK3 или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте.

0.01914 c