Игры

Жестокие игры

  • 19649

И снова здравствуй!

В этот раз мы поговорим об играх, в которых ты сможешь спустить всю накопившуюся злость и повеселиться, убивая неугодных тебе людишек. Хаос, веселье и реки крови — всё это касается игр, описанных ниже. Enjoy.

Deadpool

В этом шедевре нам предлагают поиграть за харизматичного антигероя вселенной Marvel – Дэдпула.

Отличительной чертой игры является то, что наш герой знает о том, что он в игре и всячески с нами общается, что невольно вызывает у нас улыбку. Дэдпул – психопат, любитель мексиканской еды, крутых и больших пушек, и, как и все крутые парни, испытывает слабость к симпатичным девушкам. А ещё его невозможно убить.

Возможно, дело в проклятии, возможно, играет роль исцеляющий фактор как у Росомахи (без него тут точно не обошлось), да может и то, что у него со Смертью роман (и они стоят друг друга).

В игре не обошлось без всяческого издевательства над врагами: мы их и режем, и стреляем, и медвежьими капканами забрасываем. Беготня по локациям может быстро успокоить в тебе зверя после недавней потасовки, но уверяю – через минуту будет другая, не менее зрелищная резня.

Весело скачем по этажам, собираем чимичанги, апгрейдим пушки и оружие ближнего боя, бросаем острое словечко между сменой магазина, погружаемся в вихрь безумия, и только скучные диалоги и кат-сцены останавливают разбушевавшуюся натуру.

Разработчики постарались и создали атмосферу “а-ля Апокалипсис” (жуткая и заунывная музыка, декорации настолько пугающие, что сам веришь в происходящее), и сделали всё, чтобы ты ощутил на своей шкуре каково оно – быть неубиваемым кровожадным психопатом. Правда, с отменным чувством юмора.

Не обошлось также и без грудастых барышень, которых мы периодически ловим краем глаза. Не жизнь, а сказка!

За этим могу сказать следующее: игра займет в твоём сердце отдельное место. Почувствовать себя в роли супергероя хотел каждый, но Дэдпул полностью перевернет в тебе представление о геройстве. А ещё заставит побегать с ним не один час.

Поэтому врубаем песенку из Adventude Time, готовим крепкий кофе и готовимся к ночи безудержного, кровавого веселья. Веселья в стиле Deadpool.

Hotline Miami

Перенесемся из вселенной комиксов в альтернативную реальность: 80-е годы, Америка погрязла в грехе после наполнения её русской мафией (знай наших!).

Играем мы за парня, получающего на телефон странные сообщения, в которых есть простые задания. Садимся в машину и едем на место действий…

Приехав на место работки, мы одеваем маску животного, заходим в здание и начинаем тотальную аннигиляцию врагов: схватив трубу, разносим в клочья головы двум бедолагам, выбрасываем ее и тут же хватаемся за дробовик, пускаем заряд дроби в живот мафиози и идем дальше, заходим в третью комнату и тут нас убивают…

Да, бро, умереть тут так же просто, как и заколоть врага. Если тебя убили – начинай все заново. Еще раз убили? Не вопрос, еще раз, и так до тех пор, пока не убьешь всех. Благо у врагов одна модель поведения и расположение на карте, поэтому вскоре мы уже будем знать, что за следующим углом стоит враг.

Да, игра хардкорная, спору нет, но именно этим она и подкупает. А еще оформлением: игра сделана в стиле SEGA и DENDY в графике 2D от вида сверху. Простота и хардкор. Что еще нужно? Правильно, отличный саундртрек. Музыка так и толкает нас с шашкой наголо бежать в очередную комнату и устроить резню.

Hotline Miami — смесь хардкора и забойной музыки, и её ярлык останется на твоём рабочем столе до следующей переустановки винды (или что там у тебя). Реки крови и холодные тела не могут оставить равнодушным в ближайшую недельку точно.

….кучи стреляных гильз и сломанная об чью-то голову бита, а вдалеке – удаляющаяся фигура с ножом идет за новым “заданием”...

Blood Bowl

Теперь мы отправимся во вселенную Warhammer.

Населяют ее гоблины, орки, эльфы, темные колдуны, гномы , тролли и нежить, которые тоже должны отдыхать от вечных боев, и они решили поиграть в американский футбол.

Blood Bowl у нас в стиле пошаговой стратегии. Сперва мы набираем себе команду из отборных перцев, которые будут сегодня с нами. Гоблины, например, задавят толпой, а тролль бежит медленно, но больно для врагов.

Правила те же, что и в обычном американском футболе, разве что в классическом варианте игроки не мутузят друг друга топорами и бензопилами.

Если хочешь поиграть в американский футбол — Blood Bowl не для тебя, ведь эта игра — настоящая вакханалия, и не тянет на симулятор. Ведь...

Правило тут только одно: победить. И мы с этой задачей справимся вполне.

Игрокам вселенной Warhammer очень понравится такой продукт. Жестокость, насилие и колоритные персонажи. Что еще нужно?

Prototype

Действия игры разворачиваются в современном Нью-Йорке. По городу расползлась страшная зараза, и виной всему наш герой - мутант-метоморф Алекс Мерсер.

Сюжет разбирать смысла нет, все как в голливудском ужастике, за исключением того, что тут по факту нет положительных героев. Даже наш Алекс – и тот с радостью разрубит пару солдатиков напополам. А рубить есть чем…

Так как наш герой — бессмертная машины для убийства (aka Дэдпул), то нам в арсенал подбросили такие плюшки, как: огромные когти, хлыст, клинок, кулаки-кувалды, способность наращивать мышечную массу (повод позавидовать), выращивать на себе щит, а чтобы попадания пуль от назойливых солдат были менее колючими, Алекс научился покрывать свое тело прочной органической броней. Да, мы умеем все это создавать прямиком из своего тела, и справляемся с этим довольно неплохо даже во время боя.

Ко всему прочему нам добавили способность “поглощать” неугодных нам солдатиков и простых жителей, и не только принимать их облик, но и видеть их воспоминания.

Город сразу открыт для свободного перемещения, а из пункта А в пункт В мы доберемся довольно быстро из-за того, что мы умеем и бегать быстро, и прыгаем высоко, и по стенам нас бегать научили, и парить в воздухе мы можем. Да, ассасины отдыхают.

Игра предоставляет возможность залить Таймс-Сквер реками крови и кучей изуродованных тел с отрубленными конечностями. Да, как ты загадывал на свой 15-й день рождения.

А наблюдать за разрушением города и геноцидом на его улицах с высоты Эмпайр-стейт-билдинг — одно удовольствие. И кто знает, к чему приведёт противостояние между солдатами и расползающейся заразой.

Интересные материалы

Есть что сказать? Скажи сейчас или молчи вечно

logo
О журнале LOOK3

Журнал «LOOK3» — это территория, на которой правят тестостерон, мужественность и брутальность. Если вы оказались здесь за тем, чтобы посмотреть на щенков, котиков, детишек или смешные картинки, то вы явно ошиблись. Ничем не можем помочь. Мы здесь делаем лучший мужской журнал в истории. Извините.

Публикации по страницам

2015

запрещено для детей

© 2011-2015 Использование материалов LOOK3 разрешено только с предварительного согласия LOOK3 или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте.

0.01955 c