Выходные в самом разгаре и если ты вдруг вздумал провести субботний вечер сидя за компом и листая ленту вк, то LOOK3 обвиняет тебя в пустом прожигании собственной жизни и отращивании задницы задрота-пицееда. А если серьезно, то не стоит ждать от жизни многого, если ты сам не желаешь сделать ее ярче. Возьми потрепанную гитарку и собери друзей, оставьте на один субботний вечер все дела и просто отдохните в компании друг друга. Возьми машину и рвани куда-нибудь загород, наслаждаясь podval capella в динамиках и холодными пейзажами средней полосы. Проведи выходные со своей девушкой ну или поступи как эти ребята. Собери феерическую домашнюю вечеринку с медляками и пьяным шепотом на ухо. В конце-концов, что ты собрался рассказывать детям? Как лайкнул авку своей возлюбленной и упорно добивался ее, бросая ее любимые песенки в личку? Не пойдет. Давай, беги за телефоном, но прежде насладись видами истинного веселья. 

Итог. Хей, бро, я не призываю тебя устраивать угарное алкопати с девушками и бассейном, твори что хочешь, хоть протеиновую вечеринку. Просто оторвись в эту субботу, ладно?

Интересные материалы

Есть что сказать? Скажи сейчас или молчи вечно

logo
О журнале LOOK3

Журнал «LOOK3» — это территория, на которой правят тестостерон, мужественность и брутальность. Если вы оказались здесь за тем, чтобы посмотреть на щенков, котиков, детишек или смешные картинки, то вы явно ошиблись. Ничем не можем помочь. Мы здесь делаем лучший мужской журнал в истории. Извините.

Публикации по страницам

2015

запрещено для детей

© 2011-2015 Использование материалов LOOK3 разрешено только с предварительного согласия LOOK3 или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте.

0.02458 c