“Праздник приближается, праздник приближается”

До Нового года остался месяц. Да, всего месяц, в это трудно поверить.

Ты только думаешь, что еще много времени, но не успеешь моргнуть, как вокруг все засияет яркими огнями, и не фарами машин, а новогодними гирляндами, и толстый дед с белой бородой будет окучивать маленьких детей за подарки.

Кстати, ты уже задумался о подарках? Конечно же, нет, ведь ты (как и я) как всегда делаешь это в последний момент. Не самая хорошая привычка.

Ведь не зря для тебя уже все магазины выставили новогодний ассортимент, который прожигает нам глаза яркими огнями. А все для того, чтобы ты мог заранее подготовиться, иначе тебя ожидают высокие цены и километровые очереди на кассах.

И выбрать годные подарки проблематично в новогодние праздники. Это не даст расслабиться и прочувствовать вкус приходящих праздников. Бродить по магазинам в поисках подходящих подарков утомительно, да и времени на это у нас, парней, нет.

К счастью, у тебя всегда под рукой интернет, и если ты не “забанен в гугле”, то можешь, сидя на диване и попивая кофе, выбрать подарки для своих родных, близких и девушек. Ну, или для себя, любимого.

В общем, пришло время заняться подарками. Я перелопатил кучу интернет-магазинов и подобрал для тебя несколько подходящих вариантов подарка.

Итак, возможные подарки на новый год:

Радиоуправляемый вертолет или машинка

Сколько бы не было твоему другу (или тебе), он явно будет не против получить в подарок маленькую летающую игрушку. Да блин, кто бы отказался от такого подарка? Явно не те ребята, у которых в детстве не было ничего подобного.

Да и представь себя, гоняющего крутой автомобиль по дому и уворачивающегося на нём от своей собаки, или как ты вертолетом белок пугаешь (ну или симпатичную соседку из соседнего подъезда). И пусть всё это ребячество, но, черт возьми, на дворе же Новый год!

Шоколад

Обезьяна — символ наступающего года. Закупи несколько плиток шоколада с обезьянкой и порадуй ими своих девушек/маму/бабушку/детей…

Да, это мелочь, но она будет чертовски приятна и уместна.

Мини-заправка

Я думаю, что многие парни, насмотревшись американских фильмов, хотели бы иметь свою заправку, где бы останавливались суровые дядьки пополнить бак и продолжить свой далекий путь. Немногие осуществили такую затею, но никогда не поздно это сделать. Есть хорошая однолитровая альтернатива, отлично подойдет для вечеринок.

Мини-бензоколонка подходит для дружной компании в качестве нейтрального подарка для мужика. И да, не обязательно заполнять заправку алкоголем. Намного круче будет смотреться кока-кола, которая немного напоминает нефть и вызывает стойкие ассоциации с заправками из американских фильмов. И это круто.

Настольные игры

Редакции LOOK3 нравятся годные настольные игры, у которых нет ничего общего с «лесенками» и так далее.

Настольных игр множество: для двоих или для компании, формата 18+ в плане секса и формата 14+ в плане насилия (или как-то так).

К тому же, как подсказывает практика, если гелю для душа, книге или одежде можно не радоваться, но абсолютно все улыбнутся, получив на Новый год годную настольную игру.

Но опять же, учитывай, кому ты её даришь: не стоит дарить игру на 6 человек парню, у которого нет друзей, и не стоит дарить суровому бородачу игру в слова.

Для большой компании советую купить «Игру престолов» или «Ужас Аркхема» (из тех, что подороже) и «Манчкин» для компании от 4 человек. Последнее — заезженный, но почти беспроигрышный вариант.

Для компании двух человек подойдут «Скрабл» (если ребята любят посидеть подумать) или «Дженга». Последнее — классика.

Скейт

Если среди твоих неформальных друзей или родственников затерялся чувак, который сутками смотрит Х Games, или все время пропадает в парке со старым заюзаным скейтом, самое время сделать его чуточку счастливее, тем более что новый сезон не за горами.

Сходи в магазин (или посмотри на сайте), почитай отзывы и выбери скейт крепкий, как воля Мао Цзэдуна. Некоторые фирмы делают настолько крутые скейты, что дают неограниченный срок годности. Да, как на Зиппу.

И поверь, получить в подарок такую «вечную» вещь чертовски круто и приятно.

Подарок для серьезных парней

У каждого из нас есть люди, которым не нужен скейт или бензоколонка, ведь они слишком деловые и серьезные для такого. Ведь нужно строить будущее, сутками работать, чтобы заслужить повышения, показывать своим видом, что они уже выросли и им не до игрушек.

Сразу на ум приходят наши деды и отцы, такие суровые ребята, которые ко всему относятся слишком серьезно и без юмора. Обычно им тяжело подобрать подарок, ведь какая-то редкая хреновина на цепочке или бессмысленный гаджет лишь докажут им то, что из тебя ничего толкового не вышло.

Если у тебя есть такие знакомые, им отлично подойдут: бумажники, визитницы, сумки, портфели и другие бизнес-аксессуары, без которых им не обойтись.

Сладости

Сладости больше всего вызывают восторг, особенно у девушек. В принципе, они и ждут Нового года, чтобы забросить все диеты и пожирать надаренные сладости. Поэтому обрадуй своих подружек заграничными сладостями, которых не найти ни на одном прилавке российских ларьков. Сайтов с такими сладостями навалом, не поленись зайти в интернет и поискать.

Совет от редакции: чтобы удивить девушку, подари ей килограммовый Чупа-Чупс. Ты понял зачем.

В любом случае, сладости не пропадут. Подари их младшим братьям/сестрам/племянникам/детям друзей/братьям друзей… Вариантов масса!

Подарок для бородачей

Легко ли, по-твоему, отрастить породу? Если ты думаешь, что достаточно просто отказаться от бритья на месяц и борода готова, то ты ошибаешься. В качестве ликбеза прочитай цикл статей от LOOK3 о бороде. Ты узнаешь много интересного.

Для роста и ухода за бородой нужны специальные средства: воск и бальзам для бороды с расческой для слайлинга, масло для роста. Это все есть в одном готовом наборе, который ты можешь презентовать всем своим знакомым бородачам. Или самому начать растить бороду. Твои друзья оценят такой подход к этому образу и стилю. К тому же, Новый год — пора что-то менять. В лучшую сторону, конечно.

Собственно, на этом пока всё. Зима наступила, Новый год близко, поэтому, парень, не теряй времени, а заказывай подарки, ты уже знаешь какие.

New Year Is Coming.


Интересные материалы

Есть что сказать? Скажи сейчас или молчи вечно

logo
О журнале LOOK3

Журнал «LOOK3» — это территория, на которой правят тестостерон, мужественность и брутальность. Если вы оказались здесь за тем, чтобы посмотреть на щенков, котиков, детишек или смешные картинки, то вы явно ошиблись. Ничем не можем помочь. Мы здесь делаем лучший мужской журнал в истории. Извините.

Публикации по страницам

2015

запрещено для детей

© 2011-2015 Использование материалов LOOK3 разрешено только с предварительного согласия LOOK3 или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте.

0.01873 c