Игры

Лучшие гонки по версии LOOK3

  • 13638

И снова привет, парень!

Игры по Star Wars ты уже прошел, и теперь хочется поиграть еще во что-нибудь интересное? Не беда, сегодня мы посмотрим на игры в жанре гонки.

Свист ветра, запах паленой резины и разбитое стекло. Поехали!

Первые две игры будут в пост апокалиптическом мире. Да, даже во времена хаоса, разрухи и войн за бензин люди продолжают ловить кайф от быстрой и смертельной езды.

P.A.M. (Постапокалиптик Майхем)

Вроде обычный гоночный симулятор, но не все так просто.

Мы конечно не катаемся по открытому миру, а по готовым трассам, и машины мы под себя не подстраиваем, а садимся за то, что подогнали нам разработчики.

Катаемся мы вот на необычных тачках: от безжалостных монстров, покрывающих дорогу огнем и магнитными торпедами, отправляющими незадачливых игроков к про отцам, лужами из жидкого азота и завалами изо льда, до инфернального школьного автобуса, бросающего бочки с нефтью и коктейли Молотова и даваящего все живое огромным ковшом.

Также можно порулить грузовичком, разбрасывающеим милых фламинго (которые при контакте разрывают все, что окажется рядом), оставляет поддельные бонусы и расстреливает всех бочками с химикатами.

Карты большие, это верно. Тут и военная база в пустыне, и городские джунгли, и старая парковка…

Носись по карте, собирай бочки, которые дают тебе доступ к оружию, но будь осторожен - один негодяй (любитель фламинго), описанный выше может запросто подловить рвущегося за огнеметами парня. Круши врагов и сам не подставляйся - быстро полетишь с моста, потеряв управление на жидком азоте или напорешьсяна кучу бревен, сброшеных одни из гонщиков.

Любому мужику будет интересно поиграть в P.A.M.: яростно-огненный экшен, приправленный отличными саундтреками делает игру отличным вариантом для любителя проноситься на машине судного дня. Но будь осторожен - вдруг злой враг уже направил на тебя мощнейшие мусоросжигатели и вскоре ты уже не будешь нестись вперед.

Разве что по частям.

Armageddon riders

Здесь нам тоже предоставят сесть за руль Сатанинского изверга, и тут уже мир открыт, да и машин больше чем в игре выше.

Играем мы в некоем городе, потерпевшем аварию на АЭС, и почти все население превратилось в безмозглую мертвечину, резво шагающей по кварталам.

Те кто выжили, сели в машины и начали гонки насмерть, ведь им теперь никто не помешает, в числе них и мы с тобой, парень. Погнали!

Сперва гоняем на простенькой машинке и скоро получаем такие плюшки как: гигантские лезвия на передний бампер, выдвижные лезвия по бокам и реактивные двигатели для ускорения.

Всю эту красоту мы купим давя зомби и выбивая таких же гонщиков.

Сама игра по сюжету довольно короткая, но затягивается именно из-за побочных миссий.

Берем джип, делаем из него фабрику по производству гнилого фарша, вкорячиваем на эту красоту движок от самолета и летаем городу, устраивая кровавую вакханалию. Да, машинку мы запачкаем, поломаем, может даже разобьем, но это не проблема - мгновение и мы снова рвемся ломать черепа и бить металл. Жаль что в жизни так нельзя.

Хочешь выпустить пар и насладиться ревом двигателей? Да, друг, сюда тебе самое место. Не забудь включить музыку подинамичнее, вдавить тапку в пол и, когда увидишь толпу мертвяков, ехать на встречу приключениям.

А теперь отдохнем от кровожадных тварей и покатушек по сожженым трассам и насквозь промерзшим и растворенными кислотами корпусов врагов.

Переместимся в реальный мир. Да, нету здесь живых трупов и сумасшедшего школьного автобуса, но есть прекрасные машины. А ещё все это посыпано отличными песнями.

Burnout: Paradise city

Теперь перенесемся в мир, где нет пешеходов или голодных зомби а есть только открытый город, дороги, машины и скорость.

Да, игровой процесс ничем не отличается от остальных гонок. Но игра не зря находится в нашем списке, ведь в ней есть свой перчик.

Выигрываем гонку - получаем отметку на права, получаем новые права, добрый диджей Атомика оповещает нас о том, что в городе катается новая тачка. Ищем ее, разбиваем и он у нас в гараже, чиним, выезжаем на ней в город, выполняем заезд этой серии и получаем улучшенную версию этой машины, возможно даже в уникальной модификации (например в полицейском тюнинге). Вот такой незамысловатый геймплей.

Гонки здесь наполнены битыми машинами, сломанными ограждениями и ревом мощнейших моторов. Место досталось даже мотоциклам.

Есть и уникальные машины, например: хот-род с бесконечным нитро, знаменитый Делориан из фильма “Назад в Будущее” способный летать, есть игрушечные машинки. Без умиления на них не посмотришь, поверь мне.

В городе много скрытых мест, о которых тот же Атомика тебе расскажет.

Вообще диджей активно общается с нами, рассказывает что-то из своей жизни, говорит о происходящих баталиях на том или ином участке города, рассказывает о рекордах, поставленные игроками в онлайновых гонках.

Кстати, играть с друзьями очень интересно играть - соревнуйся и просто веселись. Присоединиться к другу - дело трех секунд, ни каких заморочек нет. За это разработчиками огромное спасибо.

Играй в Burnout: Paradise city, дружище, эта игра подарит тебе много незабываемых ощущений и драйва.

И среди новичков сегодня особняком стоит Need for Speed: Underground

Этой игрой и по нынешнее время бредят многие игроки. На это есть причины.

Неоновые лампы, металлик, хип-хоп из динамиков, бутылки с закисью азота на заднем сиденье и пролетающие мимо огни ночного города. Да, это уличные гонки, и тут нет места слабым.

Открываешь тачку, кастомизируешь под себя и в бой! Гони на бешеных скоростях и не пасуй назад.

Игра вышла во времена бума стритрейсеров, и тогда все смотрели фильм Форсаж и играли в NFS: Underground.

Для своих лет игра зашла просто отлично, много геймеров приняли эту часть очень горячо и некоторые до сих пор держат ее на своем компьютере, для того чтобы снова почувствовать себя за рулем крутой тачки, и побывать на местах сражений уличных гонщиков. 


Интересные материалы

Есть что сказать? Скажи сейчас или молчи вечно

logo
О журнале LOOK3

Журнал «LOOK3» — это территория, на которой правят тестостерон, мужественность и брутальность. Если вы оказались здесь за тем, чтобы посмотреть на щенков, котиков, детишек или смешные картинки, то вы явно ошиблись. Ничем не можем помочь. Мы здесь делаем лучший мужской журнал в истории. Извините.

Публикации по страницам

2015

запрещено для детей

© 2011-2015 Использование материалов LOOK3 разрешено только с предварительного согласия LOOK3 или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте.

0.00923 c