Игры

Игры вселенной Star Wars

  • 9213

На днях ты уже должен был успеть прочитать (или пересмотреть) Звёздные войны, а седьмая часть ещё за горами. Что же делать? Как скоротать ожидание?

Решение есть: можно поиграть в игры, созданные по мотивам этой саги.

В этой статье я рассмотрю несколько игр, благодаря которым мы с тобой погрузимся в мир, созданный Джорджем Лукасом. Не будем тянуть Джа-Джа Бинкса за его длинные уши и начнем.

Star Wars: Battlefront (1,2)

Некоторым людям изрядно поднадоели эти силы, световые мечи, светлая и темная сторона. Почему бы не побывать в шкуре обычного, ничем не наделенного солдата?

Battlefront — это тактический шутер (а-ля Battlefield). Играем мы не мощным джедаем, а обычным солдатом-клоном. Из снаряжения — верное плечо товарищей, пара детонаторов и мощная лазерная винтовка. Чего не хватает для полного счастья?

А не хватает сюжета. Согласно последнему, мы попадаем в действия оригинального фильма. Джеонозис, Татуин, Набу, Храм Джедаев, Кашиик, Эндор — далеко не все локации битв клонов, о них ты узнаешь, поиграв в Battlefront.

Игровой процесс… Ребят, здесь все как в заправской Батле — выбираемм класс, за который будем играть, место спавна, и вперед!

Битвы идут за ключевые точки, захватив которые, мы получаем контроль над прилегающей территорией. Получаем за захват очки, единицы техники, место возрождения, ну и отбиваемся от наседающих врагов, которые норовят урвать потерянное.

Выполняем задачи, набераем очки, и сможем заспавниться за джедая или ситха. Вот тут мы и оторвемся, напьемся крови беззащитных врагов и вдоволь набегаемся по немаленькими картам.

Пиу-пиу-пиу!

Этот звук будет будоражить поклонников саги. Мы полностью почувствуем себя простым солдатом. Выполним приказ 66, будем наступать на Джеонозисе, ведомые магистром Винду, отобьем дроидов на Кашиике, изничтожим повстанцев на Хоте…

Этот список можно перечислять долго, но одно я точно могу сказать — игра  понравится любителям тактических шутеров. А с учетом выхода Battlefront 2015 и заставит ценителей растрясти свои кошельки. Игра дорога, но своих денег она определенно стоит.

Так вот, друзья, советую эту игру каждому, кому захочется прошагать в белых рядах солдат Империи, каждому, кто захочет поуправлять знаменитыми X-Wing и TIE-Fighter,  пострелять ненавистных врагов и просто насладиться тем, что ты присутствуешь на этом поле боя и участвуешь в сражениях как обычный человек.

Star Wars: The Force Unleashed (1,2)

Здесь нам предоставят поиграть за Галена Марека, сына джедая, которого на обучение взял сам владыка Вейдер. Действия игры происходят между 3 и 4 эпизодами, когда Вейдер еще не вышел из тени.

Нашего отца убили, и на фоне расстройства злой черный чувак делает из нас ситха. Бро, это не то, чего мы хотим, и скоро все кардинально изменится… Ну, это ты и сам поймешь по ходу сюжета.

Первая часть вышла немного забагованной, хоть и интересной — жарь неугодных врагов молниями, души силой, раскидывай их как детей, бросай в них меч и еще всячески доминируй над ними (ну как там издеваются над бедными штурмовиками?).

В конце лишь скажу, что в финальном эпизоде все зависит от твоего выбора, бро. Не промахнись.

Как логическое продолжение, вышла вторая часть.

Нашего героя (погибшего во второй части) злой Вейдер клонировал. Клон сбегает и начинает копаться в прошлом, посещать былые места сражений (Камино, слетаем в систему Дагоба…), разбирается в себе и ищет возлюбленную.

Увы, сюжет я пропущу, уж больно он банален для такой игры. Но конец такой же: выбор стоит за тобой, и от него зависит исход конечных действий.

А вот игровой процесс разработчики подкрутили: теперь мы машем двумя мечами, также пуляем молниями, душим, но теперь еще и можем манипулировать сознанием врагов.

Врагов и боссов значительно прибавилось, очков для прокачки навыков хватит, система кастомизации мечей позволит выбрать кристалл, более подходящий для твоего стиля игры. Ты также можешь нарядиться в различные костюмы героев и злодеев (чего только стоит костюм Бобы Фетта).

Уровни хорошо прорисованы — Камино до глубины души пробирает своими пейзажами, планета Дагоба заманивает своей таинственностью и легендарной каморкой Йоды.

Да, друг, эта игра просит, чтобы в нее поиграли! Разработчики вложились в этот проект и создали годную игру, которая не оставит тебя равнодушным. Чего только стоит битва с самим Вейдером и Императором. Играй в удовольствие, парень!

X-Wing vs TIE-Fighter

1997 год, для ярых фанатов космических баталий вышел X-Wing vs TIE-Fighter, лучший космический симулятор для минувших и нынешних лет.

Игра, конечно, не блещет графикой, но для 97 года это был прорыв. Кто не хочет посидеть в кабине имперского истребителя?

Баланс, проработанные мелочи и интересный геймплей.

Нечего сказать — отличная игра!

Star Wars: The Old Republic

Эта игра уже в стиле MMO RPG. Да, теперь только суровый онлайн, нам предлагают выбрать фракцию: джедаи, ситхи, штурмовики и контрабандисты. И они делятся еще на специализированное подклассы.

Игра напоминает типичные MMO — бегай, сражайся с такими же игроками, решившими поиграть во что-то новое.

Создаем персонажа, выбираем класс и вступаем в игру — обучаемся, и теперь, вылупившись из скорлупы, отправляемся на поля сражений джедаев и стихов, инквизиторов и контрабандистов.

За кого играть? Твой выбор зависит от того, какой стиль игры ты предпочитаешь. Пулять молниями или махать световым посохом, полагаться на Силу или на верную винтовку....

Собирайся в бой, подбирай вещи и сражайся на просторах вселенной вместе с друзьям, или один против таких же авантюристов.

Если ты фанат MMO, да еще и фанат Лукаса — игра точно для тебя, а если не фанат онлайновых баталий — попробуй, ведь игра тебя порадует.

Интересные материалы

Есть что сказать? Скажи сейчас или молчи вечно

logo
О журнале LOOK3

Журнал «LOOK3» — это территория, на которой правят тестостерон, мужественность и брутальность. Если вы оказались здесь за тем, чтобы посмотреть на щенков, котиков, детишек или смешные картинки, то вы явно ошиблись. Ничем не можем помочь. Мы здесь делаем лучший мужской журнал в истории. Извините.

Публикации по страницам

2015

запрещено для детей

© 2011-2015 Использование материалов LOOK3 разрешено только с предварительного согласия LOOK3 или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте.

0.02324 c